Многие системы нашего организма еще не изучены. Ученые еще до конца не разобрались, как в нашем организме синтезируется кровь. Кровь — носительница жизни. Она состоит из белой части и красной части. Вена имеет многослойное строение.

Эритроциты бывают разной формы, но должны быть круглыми. Те, что не круглые —повреждены. Они формируют кровяной сгусток в момент кровотечения и прекращают его.

Эхиноциты — это эритроциты, поврежденные бактериями.

Красные точки — это лейкоциты. Они бывают эозинофилы, те которые борются с паразитами. Лейкоцит не имеет формы. Двигаясь в капилляре, он меняет свою форму. Он может пройти через стеночку капилляра наружу. Вот полная картина лейкоцитов и эритроцитов. Есть еще моноциты. Это незрелый лейкоцит, который только родился и еще ничего не умеет.

Макрофаг — это лейкоцит, у которого огромная поглощающая способность, он может на 360 градусов потреблять бактерии.

Лимфоциты — это специализированные лейкоциты, которые охотятся за раковыми клетками. Лимфоцит имеет огромные мозги, но у него отсутствует аппарат сопровождения.

Во время рождения лейкоцита происходит фотографирование и полная дубликация.

Лейкоцит рождается от лейкоцита путем дубликации, т.е. путем фотографирования снимка с голограммой и обозначением внутреннего пространства организма с полным набором аминокислот. Поэтому, когда человек заболевает, то иммунитет и есть размножающиеся лейкоциты.

Взять иммунитет неоткуда. Иммунитет рождается внутри. Лейкоцит — это основная иммунная защита, если ее выбить, то организм будет беззащитен, и инфекция может распространяться. Вся инфекция грамотная, она живая, у нас нет неживой инфекции.

Макрофаг — это клетка-киллер. Она в полете за бактериями: стафилококками, стрептококками. Впереди у макрофага антенны, сзади хвост, она как торпеда. Это одноклеточное существо. Врачи, которые не видели движущихся снимков крови, представляют лейкоцит, как клетку, нарисованную на бумаге. Они слабо представляют, что делать с иммунитетом, потому что пока мы не допустим у себя в голове, что это живое, одноклеточное существо, то совершенно непонятно, как его поднять.

Мы иммунитет все время пугаем. Мы вводим ему ослабленный вирус, бактерии, ослабленные палочки. Иммунитет пытается защищаться, дублицируется. У лимфоцита большой мозг, а у макрофага маленький мозг, зато у него большое количество пузыречков — это называется липосомы. Это то место, где перевариваются бактерии.

Лейкоцит атакует раковую клетку, он ее протыкает, побеждает тот, у кого энергия сильнее. Мы ослабляем раковые клетки химией, облучением и вместе с этим сильно ослабляем лейкоциты и весь организм. Стафилококк питается кровью Макрофаг может уничтожать одновременно до 1000 бактерий.

Темнопольный микроскоп позволяет увидеть в капле крови человека грибы, глисты, бактерии, а также небольшое количество лейкоцитов из чего можно сделать вывод, что данный человек не здоров. Кровь — это не только лейкоциты, но и эритроциты.

Самое распространенное заболевание крови — анемия. Анемией страдает половина народа. Кровь может быть сгущенная или жидкая. Все варианты жидкой крови называется анемией. И если мы поговорим о причинах анемии, то мы пойдем по причинному кругу. Стрессы могут явиться причиной анемии? Могут. Нарушается выработка костного мозга.

Плохая еда? Да. Присутствие токсических напитков? Разрушение крови идет по полной программе. Паразиты могут влиять? 100 %, даже 200 %. Половина паразитов является кровососущими.

Медикаменты могут? Могут. Есть медикаменты, полностью разрушающие костный мозг — это анальгин, димедрол, амидопирин, тетрациклин — это то, что мы пили всю предыдущую жизнь. Все эти препараты обладают кроверазрушающим действием. Наследственность может быть? Конечно. Вредные привычки усугубляют? Усугубляют. Отсутствие движения, как нарушение образа жизни, напрямую на кровь не действует, но ослабляет иммунитет. Биоэнергетика может кровь испортить? Может. Идет перепрограммирование структурированной мозговой воды. Экология может? Может. Все 12 групп причин, в т.ч. и время.

Так возникает вопрос: почему же вы лечитесь с другой стороны? Если вы обратитесь к врачу по поводу анемии, то вам назначат препараты железа, яблоки, печень сырую, хотя есть ее сырую никогда нельзя.

Печень — это самое грязное место у животного, особенно сейчас. В ней содержатся антибиотики, гормоны. Животное умирает тогда, когда отказывает печень. Еще вам предложат гранаты, свекольный сок, красную икру.

Икру нельзя есть при анемией потому, что красная икра приготовлена при помощи формальдегида. Чудес не бывает и икринки не хранятся. Берут 236-ю добавку, которая называется походное горючее или уротропин, икру заливают, добавляют лимонную кислоту и в кислой среде уротропин переходит в формальдегид.

Формальдегид — это вещество, которым бальзамируют трупы, и икра хранится полгода, год. Икру при анемии нужно есть свежемороженую. Достать, разморозить, пол-чайной ложки засолить и в таком виде употреблять.

Больной с анемией — это тяжелый больной, особенно, если это ребенок. И если ему формальдегидом продолжать кровь разрушать, то он совсем умрет. Если мясо можно закоптить, высушить, то икра вообще не хранится. На Камчатке едят только мороженную икру. Поэтому лучше не есть никакую, чем этой травиться. Конечно, от чайной ложки ничего не будет, но при анемии рекомендуют есть по 50 миллиграмм в день, а сохранить кровь очень трудно.

От того, чем врачи лечат, улучшения не будет. Почему? Потому что больным капают воду (физраствор), в которой находится 0,9 % раствора натрия, аскорбинка, плазмозаменяющие растворы, чтобы кровь сильно не разжижалась. И переливаем кровь, причем других людей. Мы проверили кровь со станции переливания крови на темнопольном микроскопе. И если бы кто-то видел, что переливают больным людям, то просто пришел бы в шок. В крови есть все: глисты, бактерии, грибы. Человеку и так плохо, а ему еще переливают чужую грибковую кровь.

1
2