Когда Джоно Ланкастеру было всего 36 часов, родители отказались от него и отдали на усыновление. Малыш родился с редким генетическим заболеванием, которое называется синдромом Тричера Коллинза. Биологическая мать Джоно была в ужасе от увиденного, поэтому тут же заявила, что у нее не может быть ничего общего с этим ребенком.

Дело в том, что данное генетическое заболевание влияет на формирование лицевых костей плода. Это сильно отражается на внешности. Скулы Джоно растягивались, а глаза опускались ниже. Более того, у него обнаружили проблемы со слухом, а по прогнозам врачей, мальчик и вовсе не должен был ни ходить, ни разговаривать.

2d630-clip-90kb

Будущее малыша было под угрозой, но женщина по имени Джин ухаживала за ним, когда ему было всего 2 недели, а потом усыновила его, когда ему было 5 лет.

1a8f5311-c2d7-4b20-a31a-3f0ed2371f5f

С тех пор прошло уже 20 лет, и теперь Джоно — успешный молодой человек, который хочет поделиться своим посылом с миром!

d1183-clip-118kb

“Мне нужно было верить в себя всю мою жизнь, ведь другие люди смотрели на меня и недооценивали. Мне приходилось доказывать им, что они не правы”. 

730ec-clip-151kb

“Я научился жить на позитиве. Это очень помогает!”


Одним из любимых мест Джоно является спортзал. Это безопасное убежище, которое помогает ему высвобождать сдерживаемую энергию и дает силы и мотивацию двигаться дальше. Когда Джоно спрашивают, хочет ли он обратиться за помощью к хирургам, то парень отвечает:

1
2