Сразу же после трагической аварии поклонники актера и неравнодушные интернет-пользователи начали искать доказательство того, что Пол Уокер жив. Так, они сравнили кадры, сделанные до и после ДТП, и выяснили, что номера автомобиля не совпадают. Кроме того, поклонники указывали на отсутствие фотографий погибшего актёра. Специалисты объяснили это тем, что тело актера сильно обгорело, в итоге опознать его удалось только по стоматологическим снимкам.

Ангелочка, про которого так часто в интервью рассказывал ушедший из жизни Пол Уокер, зовут Мидоу Рэйн.

Девочка родилась 4 ноября 1998 года – то есть в 2016-м ей исполнилось 18 лет.

Несмотря на то, что роман Уокер с мамой Мидоу Рэйн – Ребеккой Сотерс – не привёл в итоге к свадьбе (пара распалась), отношения между отцом и дочерью остались самыми тёплыми.

Пол проводил с ней практически всё своё свободное время.

В начале марта 2015 года Мидоу Рэйн посетила светскую премьеру «Форсажа 7» – её очень тепло приняли коллеги и друзья Пола Уокера.

После смерти её отца прошло уже больше четырех лет: своими поступками за это время девушка привлекла к себе внимание со стороны СМИ, а также обзавелась миллионами поклонников из разных стран мира.

На протяжении нескольких месяцев Мидоу Рэйн, тяжело переживавшая смерть отца, находилась в состоянии глубокой депрессии.

Один из первых фотоснимков появился на её странице в социальной сети Инстаграм в декабре 2014 года – незадолго до премьеры фильма «Форсаж 7», который стал для Пола Уокера прощальным.


1
2