Я вот очень не люблю подвыпивших женщин. Объясню, почему.

Бабы, в массе своей, — это настолько позорные дуры, что мне часто бывает стыдно за свой пол. И, если будучи трезвой, дура хоть как-то может припудрить свою интеллектуальную ограниченность, то после пары бокалов отсутсвие мозга у самки человека сильно бросается в глаза.

Танцует, как солдат? По фиг: дура прётся на танцпол. И хрен бы с ней: лучше бы она, в конце концов, там и корячилась.

Но нет: дуре танцпола мало. В то время, как одна её рука тянется к бокалу, вторая — уже простирает щупальцы к телефону.




А тааам! — мамадарагая! — и телефоны мужиков-коллег, и доступ в соцсетях к бывшим любовникам и прочим лицам мужского пола — знакомым и не очень.

И вот непонятно, по какой причине, но дура решает, что все они будут рады сообщению от неё.


Алкоголь раскрепощает закомплексованную бабу и обрывает её и без того хлипкую связь с реальностью.

«Он меня хочет! Он влюблён в меня! Он просто стесняется сделать первый шаг!» — решает подогретая выпивкой овца и жмёт на кнопку «Отправить».

И вот порция её пьяного бреда летит в ни в чём неповинного, ни о чём не подозревающего мужика, который и не в курсе, что он хочет, что он влюблён, что он просто стесняется.

Вечером в пятницу, отметив конец рабочей недели парой, а то и больше бокалов, дуры особенно активны. Я — не мужик, но даже мою «личку» они осаждают своими пьяными излияниям, которые ничего, кроме чувства брезгливости, у меня не вызывают.

Дуры, поверьте: это же чувство испытывает и мужик, который в ваших пьяных фантазиях «хочет, влюблён и просто стесняется».




Не позорьте себя. Не позорьте женский пол
.

Если вы уж утопили в вине своё достоинство, утопите там же и телефон.

Пацаны, расскажите, какие чувства вы испытываете, когда вам начинают писать женщины, на которых вам откровенно срать? Что вы им отвечаете?

Девки, а вы объясните мне, зачем вы бухаете? И почему вы такие дуры?

Источник